Fábrica

Fábrica

CONHEÇA O PASSO A PASSO DA INDUSTRIALIZAÇÃO DO SUCO, QUE SEGUE RÍGIDOS CONTROLES DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR.

SELEÇÃO DE FRUTAS

Antes da extração, as laranjas são lavadas, selecionadas manualmente e classificadas por tamanho para que a extração do suco seja feita de forma ideal. Os frutos descartados nessa etapa são destinados para a produção de ração animal.

Descarga
seta
Selecao das frutas
seta
Extracao e filtracao

DESCARGA

Os caminhões de laranja que chegam à fábrica são inspecionados pela equipe de recebimento de frutas. As cargas selecionadas são descarregadas em rampas inclinadas e armazenadas em silos especiais que ajudam a proteger a qualidade das laranjas até o momento da extração do suco. Também é retirada uma amostra de cada caminhão para avaliações da qualidade da fruta, nos laboratórios próprios.

EXTRAÇÃO E FILTRAÇÃO

As laranjas selecionadas seguem para as extratoras, que são equipamentos especiais que espremem o fruto para obter de forma separada o suco, o óleo da casca, a casca e o bagaço da laranja. O suco vai então para os filtros e as centrífugas onde os gomos de polpa, as sementes e o excesso de polpa são removidos.