Receitas

Enrolado de Carne Moída

INGREDIENTES 

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola, bem picada
250 g de carne moída
12 folhas de salsinha picada
1 ovo
1 folha de massa folhada laminada
1 gema de ovo, batida

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.

Doure a cebola em uma colher de sopa de manteiga. Adicione a carne moída, cozinhe e polvilhe com a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar.

Adicione o ovo à mistura de carne, misture bem. Forme 4 linguiças com a carne.

Corte a massa folhada em quatro retângulos. Coloque uma linguiça na parte inferior de um retângulo de massa folhada e enrole. Repita com o resto da carne e da massa folhada.

Pincele a massa com gema de ovo batido. Asse no forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.