Receitas

Arroz de Forno com Frango

INGREDIENTES:

500g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de chá de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara de chá de requeijão
Salsa picada a gosto
5 xícaras de chá de arroz pronto
1 xícara de chá de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o requeijão e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.